52М62929
Муниципальный

Строительство жилого комплекса вместо разрушенных зданий бывшей военной части на ул.Львовской (через дорогу от ФОКа «Северная звезда»)

Уровень реализации: Нижегородская область, Городской округ - город Нижний Новгород
Предлагаю строительство жилого комплекса вместо разрушенных зданий бывшей военной части на ул.Львовской (через дорогу от ФОКа «Северная звезда»). Сейчас там заброшенные здания, в которых обитают бомжи и иные антисоциальные личности. Многие родители с детьми и дети самостоятельно вечером ходят мимо этих заброшенных помещений в ФОК и секции самбо и дзюдо, а также в парк "777". Место сейчас жуткое - полуразрушенный забор вдоль тропинки, за забором полуразрушенные помещения и ангары (что там? не понятно) - самое место для маньяков. Если туда кто-то утащит ребенка, никто и не услышит. Не нужно ждать негативных ситуаций, чтобы что-то решить. Строительство жилого комплекса в данном месте оправдано, так как рядом есть и садики, и школы, и спортивные сооружения, парк, развитая транспортная инфраструктура. Почему до сих пор никто из застройщиков не занял это место - не понятно. Видимо, какие-то "подводные камни" со стороны администрации города (района) либо что-то иное.

Улучшение жизни граждан города.

Построить жилой комплекс или как-либо иначе использовать данный район города.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 63 769 голосов

Против решения: 2 голоса