Запретить закон о вольерной охоте

11 февраля 2020 года законопроект № 689852-7 “О внесении изменений в Федеральный закон «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и Федеральный закон «О животном мире»” был принят Государственной Думой в окончательном чтении. Далее он пойдёт на одобрение Советом Федерации, после - на подпись Президенту.
Основная суть данного законопроекта заключается в легализации так называемой «вольерной охоты». На текущий момент, согласно федеральному закону «Об охоте» № 209-ФЗ, в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания допускается только содержание и разведение охотничьих ресурсов. Авторы законопроекта № 689852-7 вводят новую статью, согласно которой на охотничьи ресурсы, содержащиеся в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания (вольерах), будет разрешена любительская и спортивная охота. Основной и единственной целью вольерной охоты является развлечение за счет убийства животных, находящихся на ограниченной территории и не имеющих возможности скрыться. Прирученных, доверяющих людям животных.
Для кого? Для психически не здоровых людей, которые заплатят за это тем, кто данный закон продавливал.
А наши дети будут расти в этом безумии и жестокости, которая на законодательном уровне будет считаться нормой.

Цивилизованное здоровое общество. Предотвращение увеличения количества людей с официально разрешённым оружием.

Остановить закон о легализации вольерной охоты. Запретить любую охоту, в том числе и вольерную.