О нормализации финансовых выплат депутатам и чиновникам

Узурпация власти в стране поддерживается самоназначением чиновниками и руководством госкомпаний самим себе гигантских "заработных" плат за счёт бюджета страны и госкомпаний. Предлагаю ограничить заработную плату и любые другие формы финансовых выплат (командировочные, премии, компенчация транспортных расходов) чиновников, депутатов всех уровней и руководству госкомпаний одним МРОТ, а финансовую премию за качественно выполняемую работу выплачивать раз в три года при условии, что чиновник (депутат) не имел претензий от населения, продемонстрировал на деле практический полезный результат своей работы. По истечении трёхлетнего срока возможно продление трудового контракта ещё на один срок, но не более двух в общей сложности.

Данный законопроект является промежуточным звеном перед полной декриминализацией исполнительной и законодательной власти в стране.

Обязать Госдуму принять к рассмотрению проект закона об ограничении финансовых выплат чиновникам, депутатам всех уровней и руководству госкорпораций одним МРОТ.