Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
16Ф65437
Уровень инициативы:
Федеральный

Необходимо рассредоточение силовых структур и справедливое их наказание

Многим, кто сталкивался с силовыми структурами, сегодня, известно, как тяжело бороться с их невежеством и нежеланием работать на нужны населения. Подаёшь в суд на МВД, судья сразу на их стороне. Подаёшь ходатайство на следственный комитет в прокуратуру, прокуратура заступается за них. Эти оба случая из моей реальной жизни. Судьи и силовики сегодня работают только друг на друга. Потому, что сидят в одном городе и дружат друг с другом, это можно услышать даже прямо из их уст. Потому просто необходимо их перетасовать и пресекать в будущем их тесные связи. Наказывать силовиков за бездействие а размере потраченных средств пострадавшим. Строго наказывать предателей силовиков и судей, а также чиновников грабящих свою страну, т.е. своих граждан и тем самым предающих их. Ибо Россия – это мы, её граждане и наши интересы, это чтобы нас защищали за наши налоги, а не продавали нас паразитам.

Практический результат

Рассеивание сплочения госструктур во благо государству, т.е. людям его населяющим. А также справедливо ужесточить меры наказания для предателей страны.

Решение

1) Распределить проверку работы судей, МВД, следственных комитетов на другие отдалённые города, включая и столицы в другие отдалённые города. Для предотвращения сплочения госструктур.
2) Необходимо ежегодно тасовать контролирующие органы, чтобы они друг к другу не привыкали. Оставляя уже направленные к предыдущим «котролёрам» дела, для окончания рассмотрения в следующем году, а новые уже к новым. Либо делать это раз в 3-5 лет, но не реже.
3) Усилить ответственность силовых структур и судей за неисполнение своих обязанностей. В том числе и до уголовного наказания за соучастие. Ибо бездействие, всё равно что соучастие. Либо наказывать рублём, если пострадавший сам ездил и находил улики, как это бывает, потратил время и деньги, а полиция всё равно бездействует. То необходимо эти затраты в воспитательных целях списать с них. В том числе, если пострадавший, отчаявшись получить помощь от следователя, обратится к частному детективу и тот найдёт то, что поленился найти или не захотел из-за связей в тени следователь или сотрудник полиции, то силовик по суду оплатит работу частного детектива в воспитательных целях. Это необходимо регламентировать законодательно.
4) При наличии установленных связей судей и силовых структур с бандитами, осуждать их по статье УК РФ Статья 275. Государственная измена, т.к. мы граждане и есть государство, а не территории и чернозём наполняющий её. Именно мы, люди, её населяющие. И потому в первую очередь предатели силовики и судьи в первую очередь предают нас граждан, это именно измена. А соответственно они заслуживают справедливой оценки и суровой меры наказания.
5) Ворующих чиновников также судить за государственную измену.
6) Убрать из статьи про государственную измену меру в размере штрафа, оставить только тюремное заключение и длительное.
7) В случае воровства вышеперечисленных должностных лиц, обязать власти изымать награбленные деньги и имущество, либо собранное из взяток, не важно, силовиков, судей или чиновников.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 347 голосов

653

Против решения: 48 голосов

К началу списка инициатив