Отмена налогов НДФЛ 13% с доходов физлиц, акцизов на бензин 9 руб./л, НДС 20, сбора «Платон»

Высокие налоги привели к снижению уровня жизни людей. Доходы не растут, а цены на товары продовольственные и не продовольственные повышаются. Цены на бензин за счет постоянного увеличения акцизов увеличиваются при снижении цены на нефть. Стоимость бензина на 50% состоит из налогов. При цене бензина 42 р. на апрель 2020 г. граждане платят: 9 р./л акциз на бензин; 8 р./л - НДС 20%. На высокую цену бензина влияет НДФЛ 13% с заработной платы людей участвующих в производстве и продаже бензина, а так же сбор "Платон" для водителей грузовых автомобилей, которые нам доставляют любой товар. В условиях самоизоляции с сохранением заработной платы за счет работодателя (не государства), которая была объявлена из за пандемии короновируса в 2020 г., а также обрушения курса рубля (из-за падения цен на нефть), а также снижения покупательской способности (уменьшение денег в кошельке граждан) работодатели банкротятся, происходят сокращения людей, снижается заработная плата. Люди начинают экономить на еде, граждане РФ голодают.

Снижение стоимости бензина, как следствие, снижение всех товаров и услуг народного потребления (молоко, мясо, хлеб, ремонт автомобилей и много другого).
Увеличение заработной платы/реальных доходов граждан РФ.

Требую:
- полностью отменить акцизы на бензин и дизельное топливо;
- полностью отменить НДФЛ с заработной платы 13%;
- полностью отменить НДС 20% (налог на добавленную стоимость), которая включена в любой товар, который продается в РФ;
- полностью отменить сбор системы Плато с грузовых автомобилей.