Ограничить изготовление и продажу продуктов с пальмовым маслом и химическими вредными добавками

Сейчас ни для кого не секрет, что производители травят потребителей продуктами, содержащими вредные консерванты, стабилизаторы, загустители, ароматизаторы, красители, и многие другие химические добавки,обозначенные буквами "Е". А кроме того - травят и продуктами, содержащими пальмовое масло.
Сейчас большинство продуктов в магазинах и ларечках, напичканы вредными химическими веществами и пальмовым маслом.
И всё это имеет серьезный вред для здоровья. Особенно для детей и подростков, которые ничего не понимая, потребляют эти вредные продукты, соблазнившись их приятными вкусами за счет данных вредных добавок. А также и часто берут эти продукты люди, получающие низкие зарплаты и пенсии, ведь чем дешевле продукт, тем больше вредных веществ и пальмовых масел он содержит и меньше натуральных компонентов. Таким образом, люди травят себя и свое здоровье теми продуктами, которые по сути, являются отравой и мусором.

Производители будут думать,не только о своей выгоде-но и по поводу здоровья покупателей.

Обязать всех производителей продуктов и магазины, как на пачках сигарет писать на каждой оптовой и розничной упаковке продукта, а также и на ценниках к продуктам крупными буквами достоверные вредные свойства и противопоказания в полном объёме. Это должно касаться всех продуктов, содержащих пальмовые масла и(или) вредные для здоровья химические добавки.
За недостоверный и неполный список вредных свойств и противопоказаний налагать на производителей и магазины большие штрафы и проводить утилизацию такой продукции роспотребнадзором.
Такие же наказания к магазинам и производителям применять в следующих случаях:
1) Отсуствие информации о противопоказаниях и(или) вредных свойствах конкретного продукта.
2) Информация о вреде и противопоказаниях написана не крупным шрифтом.
3) Информация о вреде и противопоказаниях конкретного продукта, не соответствует его реальному составу, а также и скрытие в информации о составе продукта имеющихся в нём компонентов.
4) Информация о вреде и противопоказаниях продукта, находится в невидимом для покупателя месте, например, внутри упаковки, на дне упаковки. Либо написана не очень видимым цветом шрифта.
Кроме того, запретить доставлять такую продукцию, в детские учреждения, больницы и санатории.
А также и уполномочить органы Роспотребнадзора, проводить внеплановые проверки продуктов и засекречивать заявителей с целью их безопасности после подачи жалоб и заявлений на качество продуктов.