Запретить шумные ремонтные работы до конца карантина в многоквартирных домах

В связи с пандемией коронавируса многие учреждения были переведены на дистанционный режим работы, выходить из дома рекомендовано только в экстренных случаях, таких, как покупка продуктов питания и предметов первой необходимости, выгул собаки, вынос мусора и т.д. Ремонтные работы с применением шумных инструментов (перфоратор, дрель) проводились именно в то время, когда большинство людей было на работе, а дети в школе, в нынешних условиях ничего просто не слышно во время проводимых соседями ремонтных работ, невозможно работать или обучаться дистанционно.

Ремонтные работы не препятствуют осуществлению дистанционной образовательной деятельности или иной работе, осуществляемой в режиме онлайн как в единственно возможном во время карантина/самоизоляции.

Временно запретить проведение шумных ремонтных работ в многоквартирных домах до конца режима самоизоляции (карантина), ввести административную ответственность за нарушение этого запрета.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 871 голос

Против решения: 352 голоса