50Р68071
Региональный

Реконструировать Носовихинское шоссе (0-11 км)

Уровень реализации: Московская область
Трасса Федерального значения - Носовихинское шоссе Московской области: на участке от МКАД до г.Железнодорожный (0-11 км) совершенно не отвечает требованиям к безопасности и, особенно, пропускной способности автодорог федерального значения. Мероприятия по улучшению дорожной обстановки откладываются из года в год. Тем временем ведется активная застройка новых районов города Железнодорожный без улучшения состояния транспортной инфраструктуры, транспортный коллапс становится новой реальностью для населения Балашихи в целом. Ежедневный простой в пробках занимает от одного до трех часов, просто для проследования от г.Железнодорожный до МКАД, при том, что без пробок участок можно преодолеть всего за 20 минут. Приложенный скрин отражает не самый худший момент в "жизни" этого шоссе.

Город: Балашиха
Улица: ш. Носовихинское

Реконструкция или строительство дублера позволит существенно увеличить пропускную способность Носовихинского шоссе и улучшить транспортную доступность для населенных пунктов, расположенных вдоль федеральной трассы (Реутов, Железнодорожный и множество микрорайонов Балашихинского округа).

Реконструкция Носовихинского шоссе на участке от 0 километра до 11 километра. Альтернативный вариант - строительство дублера Носовихинского шоссе на северной стороне от ж/д ветки Москва - Железнодорожная, либо южнее от самого Носовихинского шоссе.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 979 голосов

Против решения: 0 голосов