Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
77Ф68663
Уровень инициативы:
Федеральный

Обделённые граждане РФ в получении выплат от работодателя (малого или среднего бизнеса)

Во время карантина по указу Президента помощь малому или среднему бизнесу путём выдачи денежных средств на зарплату сотрудников, которые малый или средний бизнес не должен будет возвращать. И малый или средний бизнес может их получить если проходит определенные критерии, но если не проходит то не получает помощь государства. И получается если малый или средний бизнес не проходит критерии то сотрудники работающие на этого работодателе не получает заработную плату, а это не справедливо так как весь бизнес должен проходить эти критерии и это должно контролировать Правительство. Так как граждане не несут ответственности за своего работодателя и если государство делает помощь населению путём выделения денег то пусть помощь получают все граждане работающие, а не определённые. Граждане не должны терять помощь государства из за того что государство не может в полной форме контролировать малый или средний бизнес в соблюдения всех законов.

Практический результат

Если население больше будит видеть помощь от государства, а не отговорки, то население будет больше любить своё государства.

Решение

Выделить денежные средства малому и среднему бизнесу на выплату сотрудникам заработной платы и не выставлять критерии малому и среднему бизнесу, а проконтролировать чтобы выделенные средства дошли до сотрудников.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 687 голосов

313

Против решения: 84 голоса

К началу списка инициатив