Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
77Ф69093
Уровень инициативы:
Федеральный

Запретить ограничение свобод, гарантированных Конституцией, без введения режима чрезвычайного положения

Проблема стала очевидной, когда ввели нерабочие дни и режим самоизоляции. Часть населения продолжала трудиться, другая часть была вынуждена сидеть в самоизоляции.
Часть организаций продолжала оказывать услуги и требовать оплаты за эти услуги К примеру: арендодатели требуют выплату арендной платы за аренду торговых и складских площадей, банки требуют оплату услуг в соответствие с ранее заключенными договорами, компании предоставляющие услуги сотовой связи требуют оплату за трафик, продукты, ГСМ и многое другое. Другая часть организаций и физических лиц за счет административных ограничений потеряла возможность получать доход на оплату предоставляемых услуг, что привело к потере накоплений или нищете. Введение режима ЧП, дало бы возможность прекратить все платежи, и возобновить платежи с окончанием режима ЧП. Таким образом все граждане и организации будут в равном положении. Любые ограничения прав и свобод, указанных в конституции надо законодательно запретить без введения чрезвычайных режимов.

Практический результат

Остановятся платежи за услуги по ранее заключенным договорам, все граждане окажутся в равном положении, сохранятся накопления граждан, снизится процент разорившихся предприятий и граждан потерявших работу.

Решение

Любые ограничения прав и свобод, указанных в Конституции, без ввода чрезвычайных режимов ЧП или ЧС, надо законодательно запретить.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 226 голосов

774

Против решения: 48 голосов

К началу списка инициатив