Уважаемые пользователи РОИ!

26 ноября 2020 года с 23.00 на сайте «Российской общественной инициативы» будут проводиться плановые технические работы. Возможны перебои в работе сервиса.

Команда РОИ

Установление льготы 50% оплаты всем льготными категориями граждан ежегодного обслуживания их газового оборудования

В настоящее время всем льготным гражданам РФ приходится ежегодно платить полную стоимость обслуживания их газового оборудования в значительной для них денежной сумме. В том числе пенсионеры в области Московской РФ в их частных домах за газовые: аппарат отопления, колонку подогрева воды, плиту приготовления еды - платят 11 000 рублей. Для их небольших пенсий это существенные суммы обязательных денежных трат.

Обязательные денежные траты всех льготных категорий граждан РФ снизятся до более приемлемого уровня.

Надо установить федеральным законом России льготу 50% оплаты всем льготным категориям граждан РФ ежегодного обслуживания их газового оборудования.

Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 522 голоса

Против решения: 63 голоса