Создание на ТВ программу в помощь водетелям-страхователям с целью просвещения населения и возможностью получения полноценных консультаций юристов-специалистов-экспертов

При имеющемся Законе ОСАГО - фактическая его применимость его СК - не полноценная. В случае нарушения статей данного закона получить полноценную консультацию абсолютно не возможно. Предлагаю по решению данной проблемы на любом телеканале - открыть передачу с полноценной консультацией юристов.
Раньше была полноценная структура Росстрахнадзор - где по простому консультировали и объясняли решение проблемы. Сейчас куда бы не звонил на любую горячую линию - идёт просто цикличное зачитывание статей, полноценной консультации не получишь некогда. Такое ощущение как будь то посадили студентов-заочников и они просто добросовестно читают статьи - ответить и подсказать применение и полноценной консультации нет возможности получить. Надо вещать на всю страну - и все махинации и проблемы автоматически вскроются - все махинации обнажаться и наступит в этой сфере настоящий порядок - простая гласность - а что тут скрывать-то и полноценное решение всех проблем. И наконец-то власти могут сказать спасибо. В данном случае прикладываю файл, взятый из официального сайта страховой компании в котором она открыто выставляет требования что она берет на воосстановления автомобили гарантийного срока до 5 лет и б/у запчастями. Где законотворцы, кто создавал Закон ОСАГО почему СК открыто не боясь выдвигает такие требования и не один орган или его структура никогда не примут каких либо мер надзорного характера, потому что у нас надзорные функции напрочь отсутствуют - и они знают что им за это нечего не будет и плюют у нас на законы. Нужен какой-то полноценный механизм. А у нас бюрократическая система расцветает с каждым годом наглее и наглее - они дают (может у них робот стоит) скидывают студенты отписки и на горячих линиях просто читают циклично статьи. Былиб передачи и разборки конкретных нарушений и случаев - Былабы полноценная открытость. И всё мошейничество тогда бы вскрывалось или хоть более менее шли бы в нормальн направлении по решению проблем. А так и дут у нас спруты расцветать - а простой обыватель и гражданин как всегда расхлёбывать - весь беспредел.

Получая открыто информацию - специалистов - соответственно отвечая на практические - фактические ситуации на данном жизненном этапе - можно открыто решить все слабые стороны в законодательстве. Соответственно при открытости и проффисионализме - будет вестись просвещение и практическая помощь людям, грамотность населения это скорей всего полезно должно быть со всех сторон, так как не будет лазеек для недобросовестных черных юристов которые заманивают красивыми обещаниями по факту сколько обманутых автовладельцев и страхователей - страдают от недобросовестности страховых компаний. Все слабые стороны будут сразу выявлены и в открытую освещены - все пожалуйста не надо будет изобретать чего-то непонятного - сама жизнь вскроет все проблемы нарывы в данной сфере. От прозрачности и освещенности разгрузяться - другие службы - которые не совсем эффективно а порой просто бюрократично подходят к *"решению проблемы", которые только привносят раздор среди такой большой армии страхователей и страховых компаний, что возможно решит положительно как в ту так и в противоположную сторону проблему и не позволит - превносить в нашу жизнь нарушение законов, ну а также просветит людей. Вообщем это совеременно проблемы и вопросы будут решаться в онлайн режиме. Если уж операции проводятся. Почему простые жизненые вопросы которые у нас на дорогах каждый день - мы должны решать не соверенно открыто и просвещенно, а какими-то бюрократическими задворками. Это что секретная политическая информация нет же. Это превнесет только ясность и понимание всех сложный ситуаций между страхователями СК* - нечего не скрывая не пряча и не обманывая и не хитря.

Необходима элементарная открытость - что здесь сложно давать полноценные консультации на ТВ это дасть возможность вскрытия всех проблем - махинаций и мошейничества и сговоров, и все проблемы которые как снежный ком накапливаются без полноценной надзорной структуры. Ну можно же практически позвонить хоть на одну из горячих линий и попросить дать консультацию. Там будут читать статьи без элементарного их применения. В Китае нет ОСАГО - ну там нет аварий - ну это такая редкость. У нас на этой среде как всегда процветает спрут, а по ТВ мы смотрим бешенные ток-шоу о проблемах на Украине и Трампа обсуждаем как надоело. Большой пласт людей которые просто похваляются тем что Ттлевизор вообще не смотрят- слушать эти передряги. Нам надо обсуждать, что именно нас косается, а не к соседу заглядывать и их обсуждать. Понятное дело что без внешней политики не куда- ноу нас в таком ключе - бесконечное осуждение, трёп непоноценный и не нужный.