Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
63Ф72172
Уровень инициативы:
Федеральный

В ближайшие 2 года трудоустроить 95% населения РФ и заморозить на 2 года трудоустройство рабочих мигрантов

Это очень серьезная тема для ныне живущих и будущих поколений россиян.
Почему иностранные мигранты готовы делить рабочую ставку на 3 человека и им хватает каждому 1/3 зарплаты по 10 дней работы, а население российское - 1 рабочий за такую же зарплату в полном объеме не может трудоустроится - ему нет места?
Где живут эти рабочие мигранты, как оплачивают за квартиру, чем и как оплачивают за пользование газом, светом, водой, вывоз ТКО, на что покупают продукты питания, как содержат в РФ свою семью из 5 человек при зарплате в 8 тысяч рублей?
5 человек в семье рабочего мигранта живут на 8 тысяч рублей в месяц? Это значит, что они обманывают российское государство и пользуются коммунальными услугами бесплатно: прописывается 1-2 человека и соответственно оплачиваются коммунальные услуги за 1-2, а остальные пользуются бесплатно, значит они недоплачивают российскому государству как минимум 3 тысячи рублей в месяц с каждой семьи, удобно? Очень.
А в размере всей страны от 2 млн мигрантов - не доплата составит около 5-6 млрд рублей в месяц. Мы что - не знаем на что их потратить?
Почему руководство стран, откуда прибывают рабочие мигранты в РФ не трудоустраивают в своей стране? Почему к нам приезжают рабочие мигранты из сел, аулов, малых городов других стран работать на строительстве высотных зданий, прокладывать дороги? Многие вообще не знают русского языка... без специальности и без образования... Поэтому и асфальтируют дороги под дождем.

Практический результат

95% россиян cмогут трудоустроиться только потому, что появятся вакансии по необходимым специальностям или переквалификации.

Решение

1) В ближайшие 2 года 2021-2022 годы трудоустроить 95% населения РФ.
2) Заморозить на 2 года 2021-2022 годы трудоустройство рабочих мигрантов на территории РФ.
3) Трудоустраивать в РФ рабочих мигрантов из постсоветского пространства с 30 лет, специалистов и по необходимым специальностям.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 999 голосов

1 001

Против решения: 72 голоса

К началу списка инициатив