Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
77Ф74726
Уровень инициативы:
Федеральный

Запрет принимать на работу мигрантов более 15℅ от трудового коллектива на территории РФ

Требуем от Правительства Российской Федерации ввести запрет для всех организации на территории нашей страны принимать на работу мигрантов в количестве более 15 ℅ от трудового коллектива.
Наша экономика терпит непростые времена. Многие граждане теряют работу и не могут найти новую работу. В поисках денег, мы соглашаемся на любую работу и конечно же удобные для нас работы - это Яндекс Такси или Яндекс Курьер и конечно в этих местах работает очень много мигрантов. Они говорят на своих языках, иной раз враждебно настроены к россиянам русско го происхождения. Для нас это плохая среда для работы с точки зрения эмоциональной составляющей. Хочу, что бы Россия была для россиян.
Мы, как народы Российской Федерации, бесконечно благодарны подвигу народов средней Азии за то, что их предки принимали наших беженцев во времена Великой Отечественной войны и всегда рады видеть эти народы в России.
Но сейчас другое время и работа нужна, в первую очередь, россиянам.

Практический результат

Граждане РФ получат работу

Решение

Запрет для всех организации на территории нашей страны принимать на работу мигрантов в количестве более 15 ℅ от трудового коллектива.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 125 голосов

875

Против решения: 56 голосов

К началу списка инициатив