Придать государственным флагам СССР (1924-1991) и Российской империи (1858-1896) статус государственных исторических флагов РФ

Государственный флаг Союза Советских Социалистических республик (1924-1991 гг). как и флаг Российской Империи (1858-1896 гг.) является незыблемым символом российского могущества, под которым шли в бой и погибали наши прадеды. Это забытая и непризнанная святая святых нашего народа, как и гербы СССР и РИ, а также их гимны.
Сегодня все эти наши святые символы используются как в коммерческих, так и в других нечестивых целях, накладывая порой негативный отпечаток в сердцах наших людей.

Окончательное завершение раскола Российского общества, как ранее сказал Президент РФ, на "красных" и "белых". Объединение населения России в позиции отношения к истории своей Родины. Поднятие духа патриотизма среди молодежи. Возвышение чувства гордости за свое Великое Отечество.

Для решения вышеуказанной проблемы необходимо:
1. Придать статус государственному флагу СССР в период с 1924 по 1991 год (красное полотно с изображением серпа и молота в верхнем левом углу) второго государственного исторического флага Российской Федерации.
2. Придать статус государственному флагу Российской империи периода с 1858 по 1896 года (черно-оранжево-белое полотно) третьего государственного исторического флага Российской Федерации.
3. Придать статус государственным гербам СССР и Российской империи государственных исторических гербов Российской Федерации.
4. Придать статус государственным гимнам СССР и Российской Империи государственных исторических гимнов Российской Федерации.
5. Запретить использование вышеуказанных флагов,гербов и гимнов СССР И РИ в коммерческих и рекламных целях.
6. Учредить 17 июля днем государственных исторических флага, герба и гимна Российской Империи. С вывешиванием флага на государственных учреждениях, и проигрывания гимна в государственной и областных думах.
7. Утвердить 7 ноября днем государственных исторических флага, герба и гимна Союза Советских Социалистических Республик. С вывешиванием флага на государственных учреждениях, и проигрывания гимна в государственной и областных думах.