77Р75127
Региональный

Город должен быть комфортным для жизни лиц с ограниченными возможностями. Увеличить в 4 раза общее количество мест для парковки инвалидов за счет мест платной парковки.

Уровень реализации: г. Москва
Город, в первую очередь, должен быть удобен для жизни, а не служить для зарабатывания средств муниципалитетом. Особенно уязвима категория лиц с ограниченными возможностями. Использование личного автотранспорта для них, зачастую, единственный способ передвижения по городу. Парковка их транспортных средств должна быть всегда готова принять их. Иначе их право на передвижение не реализуемо. В настоящее время мест парковок для инвалидов катастрофически не хватает, и люди с ограниченными возможностями, часто, вынуждены парковаться на общих местах, оплачивая их или штрафы из своего кармана. Пора положить конец наживе на самой незащищенной части граждан. Парковочные места для инвалидов постоянно заняты, а рядом места для платной парковки свободны. Явно имеется недостаток парковочных мест для лиц с ограниченными возможностями.

Город станет более комфортным для лиц с ограниченными возможностями и позволит и избежать оплаты не гуманных штрафов за парковку на общих местах из-за отсутствия свободных парковочных мест для инвалидов.

Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 960 голосов

Против решения: 81 голос