Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
37Ф75577
Уровень инициативы:
Федеральный

Запретить использование, продажу, обмен всех составляющих абортивного материала

Несмотря на серьезные усилия государства остановить стремительное пике демографии, результаты этого не очень эффективны, поскольку одно из главных источников этой неэффективности находится в системе здравоохранения.
А именно, буквально все гинекологи как будто сговорившись убеждают пришедших на ранних срока беременности женщин сделать аборт, очень часто прибегая к запугиванию о якобы вероятной патологии плода.
Дело все в том что абортивный материал это составляющая некоторых видов бизнеса с астрономическими суммами. Например компания, которая в процессе производства для своих партнеров-производителей продуктов разрабатывает вкусовые усилители, полученные из абортированных младенцев (HEK-293 – клеточная линия, получаемая из почек человеческого эмбриона). Всего компания разработала более 80 0000 вкусов.

Практический результат

Улучшение демографии. Улучшение нравственности, как следствие, в среде медицинского сообщества. Сокращение государственных трат и направление сэкономленных средств на другие виды поощрения рождаемости.

Решение

Запрет на продажу, обмен, использование в коммерческих целях абортивных материалов и предусмотреть за нарушение уголовной ответственности с выплатой штрафов государству за нанесенный ущерб по линий демографии в размерах не менее 50% оборота компании.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 634 голоса

366

Против решения: 161 голос

К началу списка инициатив