Запретить использование, продажу, обмен всех составляющих абортивного материала

Несмотря на серьезные усилия государства остановить стремительное пике демографии, результаты этого не очень эффективны, поскольку одно из главных источников этой неэффективности находится в системе здравоохранения.
А именно, буквально все гинекологи как будто сговорившись убеждают пришедших на ранних срока беременности женщин сделать аборт, очень часто прибегая к запугиванию о якобы вероятной патологии плода.
Дело все в том что абортивный материал это составляющая некоторых видов бизнеса с астрономическими суммами. Например компания, которая в процессе производства для своих партнеров-производителей продуктов разрабатывает вкусовые усилители, полученные из абортированных младенцев (HEK-293 – клеточная линия, получаемая из почек человеческого эмбриона). Всего компания разработала более 80 0000 вкусов.

Улучшение демографии. Улучшение нравственности, как следствие, в среде медицинского сообщества. Сокращение государственных трат и направление сэкономленных средств на другие виды поощрения рождаемости.

Запрет на продажу, обмен, использование в коммерческих целях абортивных материалов и предусмотреть за нарушение уголовной ответственности с выплатой штрафов государству за нанесенный ущерб по линий демографии в размерах не менее 50% оборота компании.