Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
36Ф75937
Уровень инициативы:
Федеральный

Запрет на прерывание рекламой прямых эфиров записей выступлений Президента РФ и высшего руководства страны

В настоящее время нет ограничений на прерывание на рекламу на открытых интернет-ресурсах и телевидении записей передач и прямых эфиров выступлений высшего руководства страны, в первую очередь Президента РФ - В.В.Путина, Министра обороны - С.К.Шойгу, а также членов Совет Безопасности, Вооруженных Сил, Правительства РФ, Государственной Думы и силовых ведомств.

Практический результат

Формирование здорового отношения к руководству страны. Проявление уважения не только к самим должностным лица исполняющим возложенные на них полномочия, а соответственно и к самому народу и государству в целом.
У страны есть будущее, если верховную власть в стране слышат. Слышит без искажения народ. Что является залогом здоровой симфонии единства власти и народа.

Решение

Запретить прерывание на рекламу на открытых интернет-ресурсах и телевидении записей передач и прямых эфиров выступлений высшего руководства страны, в первую очередь президента РФ - В.В.Путина, Министра обороны, а также членов Совет Безопасности, Вооруженных Сил, Правительства РФ, Государственной Думы и силовых ведомств.
Рассматривать подобную деятельность, как подрыв государственного строя и экстремизм.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 680 голосов

320

Против решения: 408 голосов

К началу списка инициатив