Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
02Ф75966
Уровень инициативы:
Федеральный

Запрет заводить собак в многоквартирном доме кроме собак необходимых слепым людям поводырь

Примите, пожалуйста, закон о запрете держания ил собак в многоквартирных домах. Они в квартирах одни мучаются, постоянно лают, терроризируют соседей. В нашем доме тоже есть хозяин с собакой. Пробовали поговорить. Он говорит, что собака член семьи. А сам целыми днями на работе. Собакой никто не занимается. Она с 7 утра воет, лает, копошится без остановки, пока хозяин не придет в 8 часов вечера. Это очень бьёт по нервной системе, невозможно отдохнуть. Люди думают можно завести животных и ими не заниматься. Полиция не поможет в законе о тишине не написано про собак. Получается в дневное время собака может сильно лаять без остановки скулить и ничего с этим сделать нельзя. Мучается и сама собака и люди вокруг. Вызваешь полицию, говорят это не наша компетенция и участковый вам не поможет. То есть никого законного метода борьбы с собачьи лаем у нас нет. Поэтому люди начинают борьбу незаконно. Это ни к чему хорошему не приводит. Кто то включает музыку громко перкричать собаку, кто то ещё что-то. Мне жаль собаку и людей.

Практический результат

Не будем шума. Люди будут высыпаться. Не будет войны между соседями. Так как законные методы не действуют. Люди начинают незаконные методы, а это черевато последствиями. Собаки не будут мучаться одни. Они ведь не виноваты, что ими не занимаются и взяли их из за прихоти людей.

Решение

Запретить заводить собак в многоквартирном домах, особенно если собака остаётся целый день одна. Кроме собак поводырь, которые необходимы слепым, они обучены и хозяин постоянно с ними. От них нет такого шума, потому что хозяин всегда рядом.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 507 голосов

493

Против решения: 687 голосов

К началу списка инициатив