Бесконтактная электронная подпись в борьбе против распространения вирусов

Была выявлена огромная дыра в обороне противовирусных мер , простая ситуация ,замена водительских прав ,либо при составлении протокола об административном правонарушении , сотрудники ГИБДД просят расписаться общей шариковой ручкой , при этом никак не контролируют наличие у граждан перчаток , по сути если заразившийся граждан прикоснется к ручке он легко может передать вирус через шариковую ручку многим сотням гражданам.

Бесконтактный способ подписи обеспечит барьер над распространением инфекций при совершении подписи на документах. Также может помочь Российским предприятиям диверсифицироваться, В результате Российская экономика получит приоритет не только в борьбе с распространением кароновирусной инфекции но и экономический .

Использование бесконтактных электронных подписей либо спец средств позволяющие бесконтактно писать на документах. Науки и технике уже давно известны устройства следящие за движением пальца и позволяющие без прикосновения к чему либо сделать подпись на документах.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 944 голоса

Против решения: 423 голоса