62М78503
Муниципальный

Электрические розетки на парковках и стоянках

Уровень реализации: Рязанская область, Городской округ - город Рязань
В городе появляется все больше личного электрического транспорта. Также каждый житель имеет средства мобильной связи и дргие электронные гаджеты. Текущая зима показала, что и владельцы традиционного транспорта не всегда могут воспользоваться им по причине севшего аккумулятора, замерзшего замка и т.д. Наличие точек подключения к электросети позволило бы решить данные проблемы при минимуме затрат.

Город: Рязань

Точки подключения к сети 220 В позволят провести какие либо срочные работы с автомобилем в случае его поломки, зарядить электротранспорт, зарядит мобильный телефон для вызова средств технической помощи. Повысит удобство и комфорт жителей и гостей города при минимальных затратах.

Предлагается сделать (обязать застройщиков, включить в план благоустройства, обязать владельцев стоянок) точки подключения к электрической сети в количестве 1 на 20-40 парковочных мест. Стоимость электроэнергии включить в плату за содержание жилья/парковку/услуги стоянки. Для уменьшения расхода электроэнергии добавить ограничитель тока на 10А.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 26 733 голоса

Против решения: 0 голосов