63М78561
Муниципальный

Придать 80 маршруту г.Самара статус льготного

Уровень реализации: Самарская область, Городской округ Самара
Микрорайон Волгарь г.Самаре активно растет и развивается, на текущий момент число населения составляет около 45 тысяч человек и в ближайшие годы эта цифра составит 70 тысяч человек населения. В микрорайоне проживает и группа населения нуждающаяся в льготах - школьники, студенты, пенсионеры и инвалиды, но данная категория граждан не может воспользоваться льготами по причине присутствия только маршрута с нерегулируемым тарифом. Маршруты 5д и 26 проходящие за пределами микрорайона не удовлетворяют запросы граждан, пользующихся сезонными проездными.

Город: Самара
Улица: ул. Осетинская

Разгрузка переполненных маршрутов 5д и 119 проходящих по улице Народная, удобство для жителей как мкр.Волгарь так и мкр.Сухая Самарка, возможность воспользоваться льготами для социально защищенных категорий граждан.

Придать 80 маршруту общественного транспорта г.о.Самара статус льготного с возможностью приема транспортной карты от единого оператора.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 58 531 голос

Против решения: 1 голос