66М78687
Муниципальный

Установить лежачий полицейский на въезде в деревню Бекленищева

Уровень реализации: Свердловская область, Каменский городской округ
Деревня Бекленищева (Каменск-Уральский ГО, Свердловская обл.) расположена на крутом склоне у реки Исеть. Центральная улица деревни асфальтированная и при движении под гору - по направлению к реке автотранспорт может легко разогнаться до скорости свыше 60 км/ч. Расширить пешеходную зону вдоль центральной улицы не представляется возможным в виду близкого расположения домов, кое-где движение пешеходов возможно только по восточной стороне улицы.
Вблизи деревни расположены речные пороги и скалы, привлекающие в летнее время года большое количество туристов, проводятся слёты. Многократно увеличивается количество автомобилей.

Улица: ул. Октябрьская

Благодаря реализации данной инициативы увеличится безопасность жителей деревни и её гостей.

Для повышения безопастности на дороге для жителей и гостей деревни предлагаю установить на 200 метров выше остановки общественного транспорта искусственную дорожную неровность (ИДН) "лежачий полицейский" и за 30 метров знак пешеходный переход с соответствующей дорожной разметкой.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 1 445 голосов

Против решения: 0 голосов