Общественный транспорт и пешеходные улицы - не место для чьих-то выступлений. Эти так называемые "уличные музыканты" с сомнительными перепевками заезженных хитов, часто безголосые и нетрезвые, часто занимающиеся попрошайничеством - одно из явлений 90-х, до сих пор процветающее в нынешней России, вместе с попрошайничеством и мошенничеством. Для любителей живой музыки есть нормальные официальные концерты, в концертных залах и на концертных площадках. Да, в других странах тоже есть уличные музыканты, но они другого уровня, менталитет другой. В России нет и никогда не будет уличной культуры. Фоновая музыка, звучащая из внешних и внутренних динамиков магазинов, ресторанов, кафе, тоже часто мешает и раздражает.

Отсутствие ненужной музыки в общественных местах.

Полностью запретить музыку и пение во всех общественных местах кроме концертных залов и концертных площадок.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 870 голосов

Против решения: 619 голосов