Запретить в высотных домах устанавливать окна с крупными створками для предотвращения гибели детей

Очень много в новостях случаев падения людей с высоты, особенно жалко когда гибнут дети. Это происходит потому, что застройщики высотных зданий и законодатели, утвердившие СНиП не позаботились о безопасности людей проживающих в этих квартирах, и не установили окна, в которых нет открывающихся на всю высоту окна створок, т.к именно окна с такими створками и лёгкость их открытия являются причинами падения.
Во всех квартирах начиная со второго или третьего этажа должны стоять окна с другими, менее крупными легкооткрывающимися створками и об этом нужно давным-давно прямо указать в всех строительных СНиПах и ГОСТах.

Исключение случаев гибели детей от выпадений из окон высотных зданий.

Заменить створки окон в высотных зданиях по всей стране, в первую очередь у семей с маленькими детьми, на створки безопасной конструкции, т.е на створки, которые будут полностью открываться лишь специальным ключом, и которые будут иметь в своей верхней части простую форточку.
В строительные СНиПы и ГОСТы внести изменения и новые здания изначально строить с безопасными окнами.