Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
11Р80240
Уровень инициативы:
Региональный

Создание единого регионального приюта на территории республики Коми

Уровень реализации: Республика Коми
В настоящее время в Республике Коми практически нет приютов для собак. Ситуация в Республике с безнадзорными собаками катастрофическая: тысячи покусанных, есть погибшие - женщина 46 лет, насмерть растерзанная стаей бездомных голодных собак в городе Ухта. Мы живем в 21 веке, такие реалии характерны лишь для века 19 - го. Очевидно, что в реалиях нынешней правовой системы РФ, решить проблему можно лишь при помощи создания крупного приюта, который может принять всех бездомных собак со всех районов республики. В противном случае, нас в ближайшие годы ждет неконтролируемый рост бездомных собак, что выльется в увеличение числа покусанных людей, а также, возможно, приведет к новым трагедиям. Помните, оставаясь равнодушными к проблеме, завтра эта беда может коснуться не только вас лично, но и ваших родителей, детей, знакомых. Пожалуйста, давайте решим эту проблему вместе и добьемся создания единого регионального питомника, в котором могут содержаться все безнадзорные собаки, в настоящее время бегающие по нашим дворам и улицам.


Практический результат

1) очищение улиц от безнадзорных собак всей республики;
2) единый региональный приют это не только место содержания собак, но и крупное предприятие, в котором будут трудиться профессиональные кинологи, ветеринары, водители спец. транспорта, профессиональные ловцы собак и другой необходимый персонал;
3) собаки получат кров, регулярное питание, уход, лечение (прививки и все необходимое), а также возможность реабилитации - устройства в семью.

Решение

Принятие региональной властью решения о строительстве крупного единого государственного регионального приюта для собак.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 42 833 голоса

9

Против решения: 1 голос

К началу списка инициатив