Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
78Ф83699
Уровень инициативы:
Федеральный

Построить на остановках общественного транспорта отапливаемые зимой и кондиционируемые летом здания, что-то вроде минивокзальчиков

Ожидание транспорта в холодное время превращается в пытку, если он не приходит сразу же (что, как мы знаем, случается крайне редко). Особенно тяжело в этом плане жителям северных регионов. Люди вынуждены ожидать транспорт в ближайших магазинах или ларьках, если таковые имеются. Но и в сильную жару ожидание тоже не сахар. Людям необходимы нормальные, отапливаемые зимой и кондиционируемые летом, остановки. Там где человек может спокойно и с комфортом подождать транспорт. Возможно выпить чаю или кофе с пирожком, а также удовлетворить потребности, если необходимо.

Практический результат

Установить тёплые остановки необходимо затем, чтобы обеспечить гражданам нормальное человеческое ожидание транспорта. То что есть сейчас - античеловечно и не имеет права на существование.

Решение

Установить отапливаемые зимой и кондиционируемые летом остановки, что-нибудь вроде минивокзальчиков. С туалетами, вайфаем, и табло с информацией о том где какой транспорт находится и когда придёт, а также точку по продаже горячих чая, кофе и пирожков.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 784 голоса

216

Против решения: 289 голосов

К началу списка инициатив