Улучшение качества образования в средней школе путем увеличения полезных предметов и исключения второстепенных

Для повышения общего уровня образования учащихся в средней школе, уменьшению беспризорному поведению детей, на время, пока родители на работе предлагаю провести следующие шаги:
1) Увеличение количества часов обучения в младших, средних и старших классах образовательной средней школы до 8 часов в день (плюс час на обед) (обязательное количество занятий не менее девяти академических часов в день (9 уроков в день));
2) Увеличение основных предметов (таких как математика, физика, литература, русский язык и прочие, кроме Религиозных-Общественных)
2.а. перемены между уроками должны составлять 10 минут.
2.б. не менее 3 академических часов потраченных на занятия физическим воспитанием.
2.в. занятия по правилам дорожного движения (права и обязанности как пешехода, так и водителя) не менее одного академического часа в неделю.
2.г. Религиозно-общественные занятия не более одного академического часа в неделю.
2.д. ввести занятия по психологии и юридическим основам, не менее одного академического часа в неделю.
3) необходимо разгрузить учеников школы от домашних занятий так, чтобы младшие классы дома не занимались, ученики средних классов тратили на домашние занятия не более одного академического часа в день, ученики старших классов - не более двух академических часов в день.
4) Ввести строгий деловой стиль одежды и поведения учителей (обращение учителей к учащимся только на ВЫ и наоборот).

1) в связи с тем, что ребенок чем младше, тем лучше впитывает и усваивает информацию, обучение будет проходить быстрее и качество образования вырастит. Также, в связи с полной загруженностью ребенка в школе, моральное и психическое состояние родителей улучшится, т.к. не будет необходимости волноваться за ребенка где он и что с ним. Ребенок будет все время при деле и у него не будет времени отвлекаться на сомнительные затеи.
2) увеличение количества основных предметов позволит увеличить грамотность и качество обучения.
2.а. перемены в 10 минут между занятиями позволят ученикам разгрузиться после предыдущего занятия и подготовиться к следующему.
2.б. занятия физкультурой способствует улучшению здоровья учеников
2.в. обучения правилам дорожного движения с младших классов позволит улучшить культуру поведения населения на дорогах общего пользования, уменьшить ошибки при посещении других государств.
2.г. религиозно-общественные занятия должны улучшить культуру населения, терпимость к приверженцам других религий.
2.д. Занятия по психологии повысят уровень общения населения, обучение юридическим основам даст знания по правам населения и как этих прав добиваться, если они не предоставляются.
3) данная мера позволит проводить больше времени родителям со своими детьми, что положительно скажется на моральном здоровье населения.
4) строгий деловой стиль одежды учителей настроит учеников на большее внимание преподавателя, уменьшит невоспринимаемоть учеников старших классов молодых учителей. Общение на ВЫ повысит уровень культуры населения.

В итоге, через 15-20 лет культура населения значительно вырастит, уровень образования повысится

Законодательно ввести отсутствующие, согласно инициативе, занятия и увеличить количество занятий во всех средних общеобразовательных школах. Разработать механизмы обучения, привлекая только практикующих учителей.