Дополнить потребительскую корзину

Минимальная потребительская корзина рассчитана неправильно потому, что не отражает реальное потребление людей, а все цифры взяты с потолка. Мы гораздо больше потребляем чем указано в потребительской корзине, например нет услуг банка, страховых компаний, нет услуг бытовых и доставки, нет тех продуктов которые люди потребляют реально.
И нет самих цен на товары и услуги.
А от потребительской корзины берут значение для определения прожиточного минимума и на сегодня это 11 653 рубля в месяц. По этой причине уезжают на заработки или вообще уезжают из России.

Люди будут уверенно жить, производители товаров и услуг будут строить планы на ближайшее время опираясь на потребление населения и рекламы не нужно будет.
Повысится сумма прожиточного минимума.

Нужно дополнить потребительскую корзину на основании реального потребления товаров, услуг путем ежеквартального опроса связанный с ресурсом "Госуслуги" вписывая адреса магазинов и организаций услуг которыми являются клиентами. У каждого человека свои естественные. минимальные потребности в товарах и услугах, кто-то вегетарианец, а кто-то каждый день употребляет мясо. Кто-то учиться, а кто-то нет. Мы же составляем план расходов на на три месяца вот этот план мы внесём в специальный опрос на основе этого будет понятно сколько денег нужно. А производителям этих товаров и услуг будет понятен план работы на три месяца.