26М85341
Муниципальный

Восстановить и открыть два фонтана возле Храма Преображения Господня (Ставрополь)

Уровень реализации: Ставропольский край, Городской округ - Город Ставрополь
Храм Преображения Господня и жители ЖК «Александровский Парк» стали заложниками бездействия Администрации города Ставрополя.
Ситуация началась в 2017 году, когда рядом с Храмом и ЖК «Александровский парк» были заколочены два фонтана, по настоящее время они так и не были открыты и находятся в нерабочем состоянии. В них бросается мусор, каждый ребенок норовит залезть в данный фонтан, но пока слава Богу обошлось без происшествий.
Усугубилась ситуация в 2019 году, когда на алее рядом с Храмом Преображения Господня отключили диодные деревья и фонари, перестали убирать мусор и это место превратилось с красивого, уютного уголка города Ставрополя, где жители и прихожане Храма могли провести свой отдых – в место военных действий. А это на минуточку центр города Ставрополя и территория рядом со святым местом.
На все письменные, устные претензии к Администрации Ставрополя, Администрации Ленинского района – отписки о том, что на ремонт фонтанов изыскиваются средства (4 года), а все остальное не стоит у них на балансе и это не их проблемы.
Жители города уже не знают куда обращаться и как с этим бороться, когда наш город по рейтингу идет на первом месте среди городов национальной гордости на портале города-россии.рф, становится понятно, что это далеко не так.
Помогите обратить на нашу проблему внимание, огласка проблемы вот единственное на что осталось надеяться прихожанам Храма и просто жителям района ЖК «Александровский Парк».

Город: Ставрополь
Улица: ул. Партизанская

Восстановить и открыть фонтаны возле Храма Преображения господня город Ставрополь.

Заключается в восстановлении администрацией Ленинского района либо администрацией города Ставрополя двух фонтанов за счет средств бюджета и их открытии.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 21 486 голосов

Против решения: 0 голосов