Интеллектуальное решение

Отсутствует определение "интеллектуального решения".
В настоящий момент в любой отрасли отсутствует ответственность за конкретные интелектуальные решения различных лиц, служебных, гражданских.
В связи с отсутствием точного определения представляется суммированое, гибридное представление конкретного гражданина зачастую безответственное.
С умолчанием автора, либо подменой (подлогом).
Таким образом развивается коррупуионная составляющая по всей территории страны, в самых различных сферах.

Достигается решение одной из основных задач современного сообщества, которое заключается в обеспечении свободного развития, и течения интеллектуального, коллективного решения которое имеет в самом себе исключительно гражданские интересы во всех её проявлениях. Напимер, макроэкономика, законодательные предложения и защита прав и свобод граждан Российской Федерации.
Таким образом, будет исключен эффект сломанного сарафанного радио из-за которого процветает коррупционная составляющая. Интеллектуальная собственность в виде интеллектуального решения и при отсутствии поддержки просто забывается сообществом которое не в силах держать в поле зрения многогранные гражданские интересы.
Таким образом, любое интеллектуальное решение ИР будет иметь свои очевидные причины, участников и последствия в виде причинно следственной связи по территории Российской Федерации.

В связи с прошедшей децентрализацией, и многочисленными изменениями гражданского, служебного, научного сообщества. Изменениями парадигм мышления. Необходимо ввести определение описывающее любое интеллектуальное решение с одностороннем привязкой любого интеллектуального решения к конкретному автору на основании пользовательского соглашения и смарт контракта.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 729 голосов

Против решения: 93 голоса