Применение ст.157 ч.1 УК РФ к должнику за имеющийся непогашенный долг по алиментам и неустойку после наступления ребенку 18 лет в тех же случаях неуплаты, как и наступления ребенку 18 лет

На сегодняшний день после наступления ребенку 18 лет перестают действовать такие меры воздействия на должников, как привлечение к уголовной ответственности за неуплату алиментов по ст.157 ч.1 УК РФ, таким образом должники, которые накопили миллионные задолжности по алиментам и огромные неустойки могут работать неофициально и скрывать свои доходы и имущество и не выплачивать долг вплоть до получения пенсии, которая в большинстве случаев наступает через 25 лет. Таким образом дети которые не получили большую часть алиментов по решению суда до 18 лет чаще всего никогда не получат алиментный долг и неустойку и после 18 лет.
Фактически права ребенка на получение алиментов нарушаются , что противоречит Конституции РФ и Семейному кодексу РФ.

Ужесточение мер воздействия на должников необходимо для защиты прав наших детей, которые уже были нарушены, т.к они до 18 лет не получали алименты должным образом, для того чтобы задолжности по алиментам и неустойки по алиментам выплачивались своевременно после наступления ребенку 18 лет.
Как показывает практика, в большинстве случаев без принудительных мер воздействия должники не выплачивают ни алименты, ни имеющиеся задолжности по алиментам, а также неустойки по алиментам.
Предложенные же меры необходимы для воздействия на недобросовестных должников, которые не работают официально, скрывают свой доход и имущество, и в соответствии с законом РФ могут не выплачивать задолжности по алиментам и неустойку по алиментам вплоть до пенсии, т.к. после наступления ребенку 18 лет перестают действовать главная мера воздействия на должников, как ст.157 ч.1 УК РФ.

Необходимо ужесточить меры воздействия на должников, которые не предпринимают попыток погасить задолжности по алиментам и неустойки по алиментам после наступления ребенку 18 лет.
Необходим закон о принудительном трудоустройстве на официальную работу должника, который добровольно не устраивается на работу, таким образом чаще всего должники скрывают свои доходы, из которых должна взыскиваться сумма погашения задолжности по алиментам или неустойка по алиментам.
Так же необходим закон, по которому бы должники, после наступления ребенку 18 лет имея непогашенную задолжность по алиментам или неустойку по алиментам привлекались к уголовной ответственности (как к ст.157 ч.1 УК РФ) за невыплату в счет имеющейся задолжности или неустойки по алиментам более 1 месяца, сумма же ежемесячной выплаты погашения задолжности по алиментам или неустойки должна составлять не менее 7 000 р. в месяц , в противном случае должник должен быть привлечен к уголовной ответственности с наказанием, идентичному ст.157 ч.1 УК РФ.