Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
46Ф89447
Уровень инициативы:
Федеральный

Внедрить закон «О защите супружеской семьи»

Сегодня политика нашего государства направлена на поддёржку семей, но необходимо обратить внимание не только на поддержку каждой семьи, но и на её защиту. В настоящее время в семейном законодательстве отсутствует определение понятия "семья", в связи с этим невозможно защитить то, что неопределено. Правда в Семейном кодексе РФ имеется чёткое определение понятия "приёмная семья" как одна из разновидностей семей. Также в законодательстве РФ встречаются чёткие определения таких категорий семей как "многодетная семья" и "неполная семья". Получается только эти три разновидности семей государство сможет защитить и поддержать. Очевидно не хватает ещё одной категории семей - это супружеская семья. Такое упущение мы должны исправить.
Отсутствие в законодательстве РФ определения понятия "супружеская семья" не даёт обеспечить её сохранность в соответствии со статьёй 38 Конституции РФ.
Сегодня безнаказанно разрушаются семьи, осуществляется мощная антисемейная пропаганда из-за рубежа. Судебная система не позволяет защитить интересы ответственных супругов. Деградация семьи продолжается в виде антисемейной деятельности, бессемейного образа жизни, недостойного поведения супругов, полиаморных и однополых отношений, создавая культуру неполных семей. Безответственные граждане безнаказанно наносят моральный и психический вред ответственным супругам (вследствие разрушения супружеской семьи) и безнравственно воспитывают детей, прививая им антисемейные ценности. Общество "амазонок" (неполных семей) имеет тенденцию к исчезновению, а значит и к исчезновению государства в целом.
В итоге дети в такой среде зачастую вырастают неуверенными и неприспособленными для создания крепкой семьи с целью выполнения своих супружеских и родительских обязанностей. Это является главной угрозой для национальной безопасности нашей огромной страны.

Практический результат

Внедрение Федерального закона "О защите супружеской семьи (семьи, основанной на браке)" позволит создать общество с семейными ценностями, снизить количество неполных семей, обеспечить государственную защиту супружеской семьи, создать условия для нравственного и семейного воспитания детей в семьях, основанных на браке. Дети, рождённые в таких семьях, будут способны создавать крепкие семьи. Численность населения на территории РФ перестанет снижаться. Молодожёны станут более ответственными в момент вступления в брак для выполнения супружеских и родительских обязанностей. Также закон позволит предпринять все меры, направленные на поддержку, укрепление и защиту супружеской семьи, обеспечив каждому ребенку условия, необходимые для его полноценного развития.

Дополнительные материалы

Решение

Дабы не ущемлять права сожителей и иных лиц, предлагаю совместными усилиями внедрить законопроект "О защите супружеской семьи (семьи, основанной на браке)", в котором должны быть учтены не только чёткие определения понятий, но и другие требования необходимые для защиты (сохранения) супружеских семей на территории РФ.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 630 голосов

370

Против решения: 223 голоса

К началу списка инициатив