Субсидирование от государства

Трудно найти деньги, а еще сложнее их отдать. Государство не дает субсидии человеку на обустройство жилья, двора и конечно быта. Поэтому надо это всё кардинально дополнить.

Это приведет к новой экономике статистической. Машины не будут покупать много разбитыми. Дома все отремонтируются. Разовьется много бизнесов, а значит государство получит много налогов. Человек сам поступит в университет, хоть платно, купит много книжек и информационных материалов. А также вылечится, наймет сиделку и всегда будет сыт. Также много построит для себя нужного, заведет ферму. И конечно разовьется технически, экономически и морально всегда будет с деньгами. Многие купят акции компаний и станут финансово грамотные. Многие придут к выводу, что бизнес им нужен и обновят его. Появятся много партнеров и конечно компаний, со своими услугами.

Принять закон, в котором написано, что государство даёт 10 000 000 рублей, человеку с 18 лет на реализацию своего бизнеса, жилья, дела, быта. Когда деньги кончатся можно снова взять. А также на фермерство, личное подсобное хозяйство, садоводство, огородничество, и на домашние дела. Деньги не изымаются. Ими можно платить долги и конечно ссуды. На них можно строить дом, сад, ферму, жилье, квартиру и даже развить бизнес. Деньги даются через банк. Налогами не облагаются. При такой ссуде человек должен работать, кроме пенсионеров.