Реформировать систему исполнения наказания

1)Лишение свободы, в подавляющем большинстве случаев, не исправляет преступников,а наоборот-фактически делает их,еще большими врагами и противниками законов государства.И формирует из них,отдельную от общества касту-живущую не по законам государства-а по тюремным и блатным понятиям,а так же и по альтернативным порядкам-издаваемым так называемыми "ворами в законе" и "блатными".
2)Чаще всего,лиц освободившихся из мест лишения свободы,не берут на работу.И поэтому они вынуждены снова, воровать и грабить,убивать и насиловать...Поскольку в местах лишения свободы,у них есть и пища,и работа,и свое общество с друзьями,и крыша над головой.Поэтому они и с радостью стремятся обратно в места лишения свободы.

1)Исключения преступлений внутри мест лишения свободы между заключенными.
2)Больше шансов на исправление осужденных.
3)Борьба с блатными и тюремными понятиями-которые устанавливает общество заключенных и бывших сидевших.
4)Отразится эффективно на борьбе с преступностью.
5)Трудоустройство бывших сидевших лиц,приспособит часть из них,к честному труду на свободе.

1)Все места лишения свободы общего, строгого и особого режима,а так же и следственные изоляторы,изоляторы временного содержания в органах МВД, сделать в виде одиночных камер. Общаться заключенным между собой, разрешать только на прогулках, в бане,на работе.
Разницу между строгим и общим режимам, иметь в виде возможного допустимого количества прогулок,свиданий и получения посылок.
Данные изменения не распространять на колонии для несовершеннолетних преступников,а так же и на колонии поселения.
2)Создать в структуре службы занятости населения,и в структуре службы исполнения наказания,отдельные учреждения-которые занимались бы трудоустройством лиц,освободившихся с мест лишения свободы.А так же и созданием специально оборудованных рабочих мест для бывших заключенных,с повышенными условиями охраны и безопасности.