Законодательно запретить перекрытие железнодорожных переездов с 8:00 до 22:00 в черте города и на трассах федерального значения

Автор инициативы: Гюрджиян Альберт Александрович.
тел +79107909789, mail: swd@bk.ru

Люди стоящие в многокилометровых пробках из за перекрытых ЖД переездов не должны страдать. Большинство грузовых составов можно перегонять по ночам, а пассажирские поезда тоже не повод для оправдания бесконечных пробок где стоят тысячи автомашин и выбрасывают в воздух тонны выхлопных газов. РЖД и другие собственники железных дорог - не бедные организации, и они обязаны позаботится о том чтобы не мешать своим существованием - жителям городов и всем участникам дорожного движения.

Улучшение транспортной ситуации в стране, уменьшение автомобильных пробок и как следствие улучшение экологии в городах.

законодательно запретить перекрытие данных железнодорожных переездов с 8:00 до 22:00, которые пересекают на одном уровне трассы федерального значение (М1-М...) и внутри-городские дороги районного значения, с целью стимулирования постройки эстакад средствами ОАО РЖД и других собственников железных дорог.