Структура социального обеспечения граждан России. Структура поддержки граждан России. Гарантированный социальный пакет.

Необходимость государственного контроля за стратегическими, ключевыми, основными и дополнительными отраслями хозяйства России.
Необходимость сохранить социальную, культурную, духовную сферы развития России, при этом соблюдать традиционные сферы развития России.
Необходимо осознать и осмыслить, какими духовными и материальными богатствами и ресурсами обладает Россия. Природные и другие богатства и ресурсы России продаются и раздаются даром. Необходимость сохранить, приумножить существующие, восстановить утраченные богатства и ресурсы России.
Своеобразные механизмы рыночной экономики наносят неоспоримый вред России. Не создаются новые отраслевые фабрики, заводы, предприятия, организации отраслевой структуры хозяйства России.
Проблемы с социальной, культурной, духовной информационной безопасностью народов России и России в целом.

Все сферы жизни в России являются безопасными и защищенными, действующие на всей территории России. Жизнь в России является безопасной и защищенной. Прямое качество государственного контроля за стратегическими и основными отраслями хозяйства России.
Прямой государственный контроль за природными и другими богатствами и ресурсами России. Программы, мероприятия, действия по сохранению и приумножению присутствующих и имеющихся природных и других богатств и ресурсов России. Восстановление утраченных природных и других богатств и ресурсов России. Уничтожение и продажа богатств и ресурсов России, (в любых формах), под запретом. Природные богатства и ресурсы являются частью изменения и развития России. Структура плановой экономики с небольшими элементами рыночной экономики.
Создаются новые отраслевые фабрики, заводы, предприятия, организации отраслевой структуры хозяйства России.
Социальная, культурная, духовная, информационная, технологическая структура развития России. Структуры являются безопасными и защищенными.
Качество новаций и технологий. Технологический рост. Промышленная и технологическая безопасность. Безопасность отраслевой структуры хозяйства России.

Все сферы жизни в России организовать таким образом, чтобы все сферы жизни стали безопасными и защищенными, и жизнь в России является безопасной и защищенной.
Прямой государственный контроль за природными и другими богатствами и ресурсами России. Программы, мероприятия, действия по сохранению и приумножению присутствующих и имеющихся природных и других богатств и ресурсов России. Восстановление утраченных природных и других богатств и ресурсов России. Уничтожение и продажа богатств и ресурсов России, (в любых формах), под запретом. Природные богатства и ресурсы принимают участие в изменении и развитии России. Структура плановой экономики с небольшими элементами рыночной экономики.
Социальное, культурное, духовное, информационное, технологическое развитие, безопасность и защита народов России и России в целом.
Необходимое качество и безопасность новаций и технологий, технологический рост.
Интернет портал/Кодекс России. Национальные проекты России
1. Краткое описание национальных проектов России.
2. Структура взаимных связей и отношений национальных проектов между собой
3. Тематический список/справочник национальных проектов России — федеральный\региональный\местный — уровень власти
4. Цели, задачи, функции, возможности национальных проектов России — федеральный\региональный\местный — уровень власти
5. Методы реализации национальных проектов России — программы\мероприятия\действия — федеральный\региональный\местный — уровень власти
6. Результаты реализации национальных проектов России - федеральный\региональный\местный - уровень власти
Система социальных гарантий России
Гарантированный социальный пакет
Средний прожиточный минимум по России является единым целым и действует на всей территории России, является единым и равным для всех граждан, обязательная выплата для всех граждан = СНИЛС + Продукты Питания + Услуги ЖКХ + Образование, Содержание Семьи и Детей + Медицина + Наука и Культура + Одежда и Обувь для Семьи и Детей + Бытовая Техника для Дома + Дополнительные Товары, Работы, Услуги + Национальные Проекты России.
Гарантированный социальный пакет\выплата = три средних прожиточных минимума по России + СНИЛС + доплаты +льготы + выплаты + пенсии + пособия + индексация на величину инфляции, гарантия с рождения, обеспечение бессрочно. Выплата Является Обязательная Гарантия для Гражданина России, Выплачивается Гражданам Обязательно, вне зависимости от наличия доходов граждан. Дополнительные доплаты\выплаты\льготы\пособия гарантируются.
Минимальный размер оплаты труда\пенсии\доплаты\выплаты\льготы\пособия = должен быть равным трем средним прожиточным минимумам по России. Льготы гарантируются и обеспечиваются. Ежегодная индексация на величину инфляции является обязательной. Минимальный трудовой стаж — 5 лет. Действует на договорной, контрактной основе.
Гарантия пенсия = (Базовая пенсия = (три средних прожиточных минимума по России)) + Дополнительные накопления = (стаж работы + доплаты + выплаты + льготы + пособия))) + индексация. Один год стажа = 1/10 среднего прожиточного минимума по России. Минимальный стаж работы = 5 лет. Срок выхода на пенсию = 55 лет. Право работать на пенсии с сохранением существующей, заработанной пенсией по возрасту или по состоянию здоровья, дополнительное продление 1 год до 5 лет, с дополнительным продолжением 1 год каждый год.