Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
49Р98182
Уровень инициативы:
Региональный

Запретить иностранным гражданам оказывать услуги по перевозке пассажиров по городу и области

Уровень реализации: Магаданская область
Ужасное и безалаберное вождение на дорогах, самое дешевые и подержанные автотранспортные средства.
Итоги этому смерти на дорогах с каждым днём все больше и больше с участием иностранных граждан, в основном бесправных. Автотранспортные средства также на них по итогу не оформлены.
Возможность вызвать такси и доехать из точки «а» в точку «б» с гражданином собственной страны по просту стала невозможна, причины этому просты, это занижение цен иностранными гражданами.
Абсолютно все они бегут в такси потому что это легко и просто и никаким образом не регулируется и с этим надо в обязательном порядке решать.

Город: Магадан

Практический результат

Необходима частичная или полная отмена в определении оружия указания на то, что оно является источником повышенной опасности, путем исключения из перечня видов оружия холодного оружия и других предметов, не являющихся источниками повышенной опасности, или его замену на определение конкретных видов оружия, являющихся источниками повышенной опасности, либо его исключения из ФЗ Об оружии.Улучшение качества в сфере услуг такси и жизни граждан.

Решение

В связи со сложившейся критической ситуацией в области легковых пассажирских перевозок требуется законодательное решение данного вопроса для повышения качества предоставляемых услуг, повышения безопасности перевозок, улучшения качества труда.
Полный запрет работы мигрантов профессиональными водителями даже при условии обмена национальных водительских прав на российские. Связано это с большим количеством иностранных граждан, работающих водителями такси. В связи с отсутствием межгосударственного обмена информацией ГИБДД не может проверить законность выдачи национальных водительских удостоверений.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 7 317 голосов

0

Против решения: 0 голосов

К началу списка инициатив