Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
47Ф98331
Уровень инициативы:
Федеральный

Запретить бюджетирование конкурсов красоты разных уровней («таланта и здоровья» ) из государственного бюджета

Существует огромное количество конкурсов красоты. Конкурсов, на которые тратят деньги налогоплательщиков не для того, чтобы сделать мир лучше или качественно организовать нашу общественную жизнь. Это такая категория конкурсов, которая уже давно ассоциируется с особым престижем, роскошью и отсутствием изменений внутри страны.
Пока конкурсы красоты будут бюджетироваться из средств государственного бюджета, а политики и власть будут поддерживать внешнее благополучие не соответсвующее внутренней наполненности и изобилию, наша общественная жизнь в стране неизбежно будет терять и тратить свои ресурсы впустую.
Наше общество заслуживает лучшего, особенно люди, которые трудятся каждый день выполняя важную, но не публичную или сценическую работу. Они заслужили видеть и слышать, они заслужили комфорт и защиту своих прав при необходимости.
Если отказ от конкурсов красоты поможет перераспределить средства и сделать нашу жизнь комфортнее, а среду качественнее, я уверена, что сделать это просто необходимо, как глоток свежего воздуха нашему обществу.
И возможно, что идею отказа от конкурсов красоты и их бюджетирования из народных средств поддержат во всем мире и всей вселенной.

Практический результат

Перераспределение средств, средства высвобожденные от проведения конкурсов красоты становятся гарантом создания более благоприятной и менее токсичной среды граждан России.

Решение

Отказать в бюджетировании конкурсов красоты на всех уровнях и во всех регионах.
Создать юридический манифест, закрепляющий право отказа каждого гражданина от конкурсов красоты и право на общественный контроль и надзор за бюджетированием конкурса красоты в случае его проведения.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 375 голосов

625

Против решения: 5 голосов

К началу списка инициатив