64М99092
Муниципальный

Изменение движения маршрута № 49 (ост.Елшанка - ост.Сокурский тракт)

На данный момент движение маршрута № 49, принадлежащего АО «Автокомбинат-2», находящееся по адресу 410062, г.Саратов, ул.Автокомбинатовская, 15, не соответствует заявленному расписанию.
Маршрут осуществляет движение, начиная с остановки «Проспект Строителей» (ул.Сокурский тракт, 1) и далее, проезжая переезд, промзону и дачи, едет до остановки «Елшанка» (ул.Елшанская, 9). По данным из Яндекс Карт и 2Гис.
Время начала первого рейса в 06:30-07:00, последнего в 20:15, интервалы с 07:00-18:00 каждый 17 минут, с 18:00-20:15 каждые 34 минут.
Невозможно попасть на работу в промзону после Сокурского переезда к 07:30, так как автобуса нет, он начинает движение после 08:00, а начало рабочего дня в 08:00. Далее так же не исполняются даже примерные интервалы движения в течение дня. Автобуса нет весь день, и он появляется в районе 18:30-19:30, когда не нужен, когда люди уже пешком ушли домой или на дачу, уехали на такси или с кем-то из знакомых, если есть такая возможность. Данная ситуация происходит по обоим направлениям маршрута. Люди не могут доехать до работы и с работы как с Елшанки, так и с 6-го квартала, также невозможно доехать до дачи и вернуться с дачи в нужное время, и это очень важно, так как многие не могут сначала вовремя попасть на полив воды, который осуществляется строго по графику, а после не могут уехать домой. Ходить пешком вдоль дороги в районе садов и промзоны, как это сейчас приходится делать совершенно небезопасно, недавно чуть не был растерзан человек дикой собакой.

Город: Саратов
Улица: тракт. Сокурский

Это обеспечит возможность миновать часто закрытый ж/д переезд и добавит в маршрут улицы, по которым едет много людей и, в частности, по улице Трофимовская, где много организаций, в которые можно попасть только на личном транспорте либо на такси.

Изменить маршрут движения, который будет заключатся в том, чтобы автобус следовал от остановки «Проспект Строителей» (ул.Сокурский тракт, 1) и далее по ул.проспект Строителей, ул.Зеркальная, ул.2-я Прокатная, ул.Московское шоссе, ул.Трофимовская, ул.Сокурский тракт, ул.Елшанская до ост.Елшанка (ул.Елшанская, 9).
Если необходимо, передать маршрут другому перевозчику, который будет заинтересован в развитии маршрута, во благо населения.