Установить льготы для зооволонтеров и сотрудников негосударственных приютов для животных

По всей России,остро стоит проблема бродячих кошек и собак.
Усугубляется данная проблема тем-что катастрофически не хватает в России,приютов для бездомных животных. Подавляющее большинство приютов-не государственные,а волонтерские.Но и они катастрофически не справляются со своими целями и не в состоянии спасти всех выброшенных котят и щенят,не говоря об взрослых бездомных кошках и собаках...Деятельность волонтеров, фактически не финансируется, ни федеральным, не региональными, ни муниципальными бюджетами...
Поэтому и отлов бродячих животных-не сможет быть гуманным,при таких обстоятельствах,несмотря на ФЗ № 498 от 27.12.2018 года.И более того-никогда отлов бродячих животных,не решал проблем бродячих животных,часто уничтожались службами отлова,и хозяйские животные- по вине своих халатных владельцев.
Так как запретили животных отловленных , уничтожать и отстреливать(кроме случаев необходимой эвтаназии по ветеринарным показаниям),часто животных, пойманных на улице- стерилизуют и отправляют обратно на улицу.
Проблема бродячих животных-опасна тем, что от бродячих собак, и от их нападений- страдают люди.А после нападения собак на людей- часто начинаются всплески жестокости людей, против всех собак-даже и самых безобидных, если они гуляют без хозяина...Это недопустимо.
Так же и полиции-приходится убивать из своего оружия,агрессивных собак-в том числе и бездомных.Хоть и вина в их агрессии-именно в их владельцах-выбросивших их из дома.И в отсуствии необходимых приютов для животных.

Решение проблем бродячих и безнадзорных кошек и собак,в том числе и выброшенных...Альтернатива отлову бездомных животных.

Предусмотреть льготы всем волонтерам, которые занимаются помощью бездомным животным, открывающим для них приюты, и пристраивавшим их с помощью передержки в своем жилище и объявлений.
Льготы предусмотреть следующие:
1) 50% скидка, на все услуги государственной ветслужбы, для животных- подобранных с улицы на передержку или в приют.
2) 50% скидка на оплату услуг ЖКХ, на жилплощадь- где живут волонтеры,и на помещение- где находится приют.
3) 50% скидка на лекарственные средства-назначенные врачом для самих волонтеров.
4) 50% скидка на проезд внутри региона,100% скидка на проезд в городском и пригородном транспорте...Но при условии-если проезд в общественном транспорте,необходим для волонтерской работы и деятельности.
5) Освобождение от налогов за участок земли, на котором расположен приют.