Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
74Ф115123
Уровень инициативы:
Федеральный

Внести поправки в отношении единого пособия до 18 лет

На данный момент система назначения пособий до 18 лет полностью не работает. Бюджетные деньги получает те, кто ворует или умело спрятал от государства. Квартиру или мужа. Это несправедливо по отношению тем, кто честен перед государством. Моя инициатива о том, что пособия должны помогать семье, а не полностью содержать детей или родителей, кто просто не работает. Сейчас специально не регистрируют брак, чтобы скрыть доходы отца. И потом спокойно с ним живут.
Я предлагаю пособия на детей давать всем гражданам РФ (вне зависимости от их материального положения или квадратных метров), которые работают или имеют официальную причину не работать (инвалидность, дети до 3 лет, уход за пожилым человеком). Отсутствие мужа у женщины с ребёнком 4 лет, это не повод для пособий. Как правило у них все хорошо, но нет зарегистрированного брака, или она не оформила алименты.

Практический результат

Экономия бюджетных средств.
Стимуляция людей работать, а не сидеть на шее у государства. Поощрение работающих родителей.

Решение

Полностью пересмотреть назначением единого пособия до 18 лет. Давать пособие всем работающим родителям или лицам, имеющим уважительную причину не работать (вне зависимости от дохода). Наличие отца упразднить, так как все сейчас специально не регистрируют брак, чтобы получить пособие и исключить доходы отца.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 964 голоса

36

Против решения: 12 голосов

К началу списка инициатив