Установить нормальное время, совпадающее с физиологическими потребностями организма, переведя стрелки часов на +2 часа

На дворе лето, самый продуктивный период года, заготовки на зиму, выращивание урожая.
В 7-8 вечера, когда еще есть время и желание что-то сделать на даче, в огороде, даже после рабочего дня, уже зашло солнце и стало темно. А куда делись наши "тихие летние вечера?" Зато солнце начинает светить с 3 часов ночи, когда организм должен отдыхать и набираться сил для рабочего дня. Раньше, когда наши руководители не играли в переводы времени, летом темнело в 10-11 вечера, светало в 4-5 утра, было можно и вечерком потрудиться и нормально поспать ночью без солнца. Давно уже ясно всем нормальным людям, что никакой экономии эти игры со временем не дают, зимой все равно весь день зажигается свет и на предприятиях и в домах, а летом для людей удобно бы было если светлое и темное время соответствовало человеческим и физиологическим потребностям организма.

Течение времени будет больше соответствовать потребностям человеческого организма. Больше светлого времени будет летом вечером для различных дел на природе, даче-огороде, свежем воздухе. Соответственно - физиологические потребности будут совпадать с природными циклам и соответственно улучшиться состояние организма, поднимется настроение, люди будут меньше болеть и больше делать полезного на работе и дома, улучшится физическое и психологическое здоровье нации.

Перевести стрелки часов на +2 часа.