Остановить алкогольный геноцид русского народа - принять Федеральный закон «Об охране здоровья граждан РФ от воздействия алкоголя, сокращении употребления этилового спирта в немедицинских целях, профилактике и лечении алкоголизма в РФ»

Массовый алкоголизм в Российской Федерации является одним из основных факторов разворачивающейся демографической катастрофы – нравственной, интеллектуальной и физической деградации и вымирания титульной русской и иных коренных наций Российской Федерации. Массовый алкоголизм среди населения России приводит к значительному падению рождаемости и увеличению заболеваемости и смертности, в результате чего титульная русская и некоторые другие нации России потеряли возможность нормального воспроизводства своей популяции и находятся в процессе вымирания (сокращения численности). Русский мужчина живет в среднем на 10 лет меньше европейца или американца именно по причине систематического злоупотребления алкоголем. Детские дома России наполнены именно умственно отсталыми и физически ущербными, брошенными детьми родителей – алкоголиков. Если дети – наше будущее, то такое детдомовское катастрофически бесперспективное будущее – это кошмарный конец России. Массовый алкоголизм приводит также к резкому падению интеллектуального, физического уровня развития граждан РФ, крайне низкой производительности труда и увеличению аварийности и производственного травматизма в результате чего экономика России является неконкурентоспособной в системе мировой экономики. Россия занимает абсолютное первое место в мире по количеству ДТП со смертельным исходом с участием пьяных водителей. В год на дорогах России гибнет больше людей, чем весь СССР потерял убитыми в Афганской войне 1979–1986 годов. Массовый алкоголизм в значительной мере приводит к высокому уровню общеуголовной преступности в Российской Федерации, так как большинство корыстных и насильственных преступлений совершается лицами именно в состоянии алкогольного опьянения. Сокращается и мобилизационный ресурс страны (количество здоровых и физически крепких, интеллектуально развитых призывников и контрактников), так необходимый России в условиях враждебного геополитического окружения. Из всего вышеперечисленного прямо следует, что массовый алкоголизм – уже главная угроза национальной безопасности России, поскольку под вопрос поставлено само существование титульной русской и иных коренных наций России как государства.
В 1960 году гражданин СССР употреблял чистого этилового спирта в год меньше чем англичанин – в 3 раза, меньше чем американец – в 7 раз и меньше чем француз – в 10 раз. Объем потребления алкоголя составлял всего 3 литра чистого спирта на человека в год. Экономика СССР в эти годы росла семимильными шагами.
Начало массовой всеобщей алкоголизации нашей Родины было положено по инициативе Генерального Секретаря ЦК КПСС, Председателя Президиума Верховного Совета СССР, четырежды Героя Советского Союза и Героя Социалистического Труда, лауреата Ленинской премии по литературе, дорогого Л.И.Брежнева – именно он возвел практику спаивания народа в ранг государственной политики. За годы руководства Л.И.Брежнева страной (1964–1982) с его «культурой умеренного пьянства» общее производство алкоголя в СССР увеличилось на 700%, каждый пятый гражданин СССР стал алкоголиком, резко повысилась преступность (убийства – на 65 %, грабежи и разбои – на 75 %, аварии – на 40 %) и количество детей – уродов с тяжелыми пороками развития от родителей – алкоголиков, упала производительность труда. Государственный бюджет получал от травли народа смертельным наркотическим ядом – алкоголем 1 рубль, а терял на увеличении аварийности и заболеваемости, смертности, падении рождаемости и производительности труда – 3 рубля. Объем потребления алкоголя к 1980 году резко увеличился до 11 литров чистого спирта на человека в год. Экономика СССР вступила в период ЗАСТОЯ. Введенная Л.И.Брежневым государственная монополия на спаивание государством своего народа стала формой замедленного коллективного самоубийства страны и народа.
Кратковременная (1985–1988) антиалкогольная кампания под руководством Президента СССР М.С.Горбачева несмотря на всю её непоследовательность и издержки в виде употребления суррогатов и самогоноварения, имела колоссальные положительные результаты для экономики и демографии СССР: смертность от алкогольных отравлений снизилась на 56 %, смертность от несчастных случаев и насилия снизилась на 36 %, количество самоубийств снизилось на 41%, общая смертность снизилась на полмиллиона смертей в год, в эти годы в СССР рождалось на полтора миллиона детей в год больше чем за все предыдущие 40 лет. Объем потребления алкоголя всего за один год антиалкогольной кампании резко упал до 4 литров чистого спирта на человека в год.
В настоящее время ситуация со всеобщей алкоголизацией в Российской Федерации намного хуже чем даже во времена дорогого Л.И.Брежнева – объем потребления алкоголя составляет более 15 литров чистого спирта на человека в год.
По данным Всемирной организации здравоохранения потребление на душу населения более 8 литров чистого алкоголя в год ведет к необратимым демографическим последствиям – вымиранию этноса.
Сама по себе идея государственной монополии на массовую травлю собственного народа деструктивными смертельными наркотическими ядами – этиловым спиртом и никотином не только аморальна в своей сути, но и просто экономически и демографически самоубийственна.
В настоящее время законодательная база для предотвращения неумолимо надвигающейся на Россию демографической катастрофы (деградации и вымирания русского и иных коренных этносов вследствие массового алкоголизма) неадекватна сложившейся критической в этой сфере ситуации – длительная (с 1995 года) практика реального применения Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" от 22.11.1995 г. № 171-ФЗ показала его неэффективность в плане ограничения развития массового алкоголизма.
Данный нормативный акт в основном регулирует правоотношения в сфере производства и лицензирования алкогольной продукции, почти не касаясь ужасающих социальных и медицинских последствий её применения и совсем не затрагивает проблему профилактики и лечения такого тяжелого и социально опасного хронического заболевания как алкоголизм, не ориентирует государственные органы власти и общественные организации на пропаганду здорового образа жизни.

Предлагаемый проект Федерального закона "Об охране здоровья граждан РФ от воздействия алкоголя, сокращении употребления этилового спирта в немедицинских целях, профилактике и лечении алкоголизма в РФ" и внесении изменений и дополнений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» комплексно объединяет экономический, медицинский, образовательный, пропагандистский, административный подходы к решению сложнейшей государственной и общественной задачи - значительно уменьшить масштабы массовой травли населения страны сильнодействующим наркотическим веществом - этиловым спиртом и тем самым предотвратить надвигающуюся демографическую катастрофу и коллапс российского государства в целом. Если мы хотим сохранить Россию как государство и русский этнос на Земле - трезвость должна стать нормой нашей жизни и основой нашего государственного и общественного строя и управления.

Срочно принять Федеральный закон "Об охране здоровья граждан РФ от воздействия алкоголя, сокращении употребления этилового спирта в немедицинских целях, профилактике и лечении алкоголизма в РФ" (текст законопроекта и пояснительная записка прилагаются).