Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
18Ф33666
Уровень инициативы:
Федеральный

Запретить кредитовать физических лиц

?
У граждан Российской Федерации скопилось очень много финансовых обязательств в виду экономической неграмотности. Если запретить кредитовать физлица и амнистировать путем инвестирования в человека ежегодно суммой в размере одного миллиона рублей, вместо выделяемых субсидий и дотаций банкам и организациям будет больше пользы для экономики страны. И граждане РФ при деньгах и каждый решает за себя или семью как пользоваться финансами. Большинство социальных вопросов люди решат самостоятельно. Но для этого необходимо запускать финансовую грамотность в учебных заведениях.

Практический результат

Решив социальные вопросы и граждане РФ в достатке, и рыночная экономика завязана. Но самое главное решится вопрос взяточничества и коррупции, так как чиновники тоже будут инвестированы как любой гражданин РФ.

Решение

Решение социальных вопросов. В первую очередь на сумму инвестирования в человека погасить все банковские задолженности, затем понадобятся для реализации оздоровительных программ, операций и лекарств, понадобятся для решения воспитательных и образовательных программ. Также туда включит оплату транспорта по территории всей России и оплату услуг. Это основные социальные вопросы.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 666 голосов

334

Против решения: 891 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив