Заменить стратегию в интересах женщин на стратегию в интересах всех граждан страны независимо от пола

К 8 марта 2017 года Председателем Правительства Российской федерации Дмитрием Анатольевичем Медведевым была подписана "Национальная стратегия Российской Федерации в интересах женщин на 2017-2022 годы".
Данная стратегия сама по себе грубо нарушает Конституцию Российской Федерации. Конкретно статью 19 часть 3 ("Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации"). Делает исключительностью интересы граждан одного пола ущемляя права и возможности другого.
Кроме того данная стратегия является платформой для финансирования и продвижения на руководящие должности (на основании половой принадлежности, также нарушая конституцию) во всех сферах жизнедеятельности страны участниц феминистических организаций, которых в разных странах курируют и финансируют известные западные олигархи, для поддержки цветных "революций", продвижения и навязывания обществу интересов секс-меньшинств, ювенальных технологий, бэби-боксов, раннего сексуального образования и под видом усыновления продажи детей людям с проблемной сексуальной ориентацией. То есть эта стратегия в интересах даже совсем не женщин, а в интересах западного криминального капитала, который часто втёмную использует некоторых из них.

Предотвращение и ликвидация будущих деструктивных действий и несправедливости созданных принятием "женской" стратегии. Восстановление конституционного равенства полов.

Следует отменить серьёзно нарушающую права и конституцию Российской Федерации «Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2017-2022 годы». Следовательно и решения основанные на ней как антиконституционные так же. И разработать и принять (если есть в этом необходимость) Национальную стратегию Российской Федерации в интересах всех граждан независимо от пола. Без содействия западных и прозападных деятелей с проблемной сексуальной ориентацией.