С утра и до вечера во всех СМИ, по телевидению и радиовещанию каждый день мы слышим о том, что в магазинах продаются некачественные продукты питания, что отличить вредные продукты от полезных для организма, население страны самостоятельно не могут, что производители сами себе разрабатывают ТУ и производят продукты питания ненадлежащего качества, набивая свои карманы сверхприбылью.
Все россияне это слышат и знают, проклинают производителей-отравителей и их пособников - торговую сеть.
Но наше Правительство, во главе с г-ном Медведевым Д.А., живут в другом мире, т.к. они едят другие продукты и, как говорится, сытый голодного не разумеет, они не знают и знать не желают ни о какой такой проблеме в государстве.

Качественные продукты питания способствуют повышению качества жизни российских потребителей.

Обязать Правительство РФ создать единый орган (институт) сертификации продуктов питания с функциями проверки качества на стадии выработки (выращивания), переработки, расфасовки и реализации пищевых продуктов. Создать единую законодательную базу и ужесточить контроль и ответственность за реализацию некачественных продуктов питания.