Отменить ограничения на коллекционирование гражданского оружия

По мнению законодательной власти российские граждане не готовы к владению такой категории оружия как огнестрельное короткоствольное оружие с нарезным стволом (пистолеты и револьверы). Современная власть считает, что у граждан России в отличие от многих граждан других развитых стран отсутствует культура обращения с короткоствольным оружием. Попросту - все друг друга перестреляют. Как известно, коллекционирование и экспонирование имеет непосредственное отношение к любой культуре. Как правило, коллекционированием занимается достаточно ответственная и интеллектуальная категория граждан. Моя инициатива заключается в том, чтобы раз уж наше общество еще не готово к резкому изменению оружейного законодательства постепенно ввести дополнительную категорию гражданского оружия в качестве коллекционного без существующих сегодня ограничений, таких как спортсмен высшего класса.

Повышение культуры обращения с огнестрельным короткоствольным оружием с нарезным стволом, а также экономическая поддержка производителей гражданского оружия в нашей стране путем увеличения ассортимента на рынке в сфере оборота гражданского оружия.

Отменить ограничения на коллекционирование гражданского оружия, для того чтобы коллекционеры могли иметь в своих коллекциях короткоствольное и длинноствольное нарезное оружие, при этом не становясь охотниками, спортсменами или представителями силовых структур. Само собой коллекционер не должен иметь право на ношение короткоствольного оружия.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 221 голос

Против решения: 417 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту