Законодательно ввести обязанность судов выносить процессуальные решения в электронном виде

В настоящее время все суды нарушают сроки, установленные федеральными законами при вынесении процессуальных решений. Все решения выносятся "задним" числом. Доказать нарушение законодательства судами практически невозможно, что в свою очередь затрудняет доказывание гражданином своей правоты. Нарушение сроков вынесения процессуальных решений, сводит на "нет" конституционные права граждан и организаций о защите своих прав. Для соблюдения законности при принятии процессуального решения судом, необходимо на законодательном уровне обязать все суды выносить процессуальные решения в электронном виде. Вынесение решений в электронном виде будет доказательством даты принятия решения. Мотивированные решения судов станут доступны для граждан. Невозможно будет судьям затягивать написание решений. Невозможно будет судьям исправлять даты вынесения решений. Судьи просто не смогут вынести решение "задним" числом, т.к. документ в электронном виде будет распечатывать и срок изготовления его, и срок распечатки документа на бумажном носителе. У судей отпадет всякая охота на фальсификацию сроков вынесения решений. Для граждан и организаций будет доказательной базой, при взыскивании денежных средств за затягивание процессов.

Не будет фальсификации со стороны судей с датами вынесения процессуальных решений. Будут соблюдаться сроки вынесения процессуальных решений. Будут соблюдаться конституционные права граждан.

Внести изменения в законодательство РФ об обязанности судей выносить процессуальные решения в электронном виде.