Создать орган, контролирующий судебную власть

Обращаюсь с предложением об улучшении работы судейского сообщества в РФ.
Моё предложение в случае его реализации позволит обеспечить правовой порядок в деятельности судов на основе уже действующих нормативно-правовых актов. Позволит защитить самих судей от правового беспредела и всевозможных соблазнов, и позволит защитить от недобросовестной деятельности сотрудников судов всех граждан участвующих в судебных процессах.
Оно сводится к следующему.
Для обеспечения соблюдения законности судьями и другими сотрудниками судов, их защиты и защиты граждан. Предлагаю целесообразным создать судебную полицию по аналогии с транспортной, природоохранной, военной полиции. Суть в том, что данная полиция не должна заниматься делами общей юрисдикции. Её задача обеспечить порядок в судах, не вмешиваясь в процессуальную деятельность судей. Оградив судей от взяток, влияния высокопоставленных лиц, которые могут надавить на судью, защитить граждан от хамского поведения судей на заседаниях - к примеру судьи могут не включить систему аудио–видеозаписи, оказывать морально–психологическое давление на стороны процесса и т.п. Данная полицейская служба поможет качественно и эффективно решать эти проблемы с учётом действующих нормативно-правовых актов в соответствии со статусом судей и сотрудников судов. Учитывая специфику работы судов. Подчинить данный полицейский орган можно любому министерству, кроме Верховного суда РФ. К примеру - Министерству юстиции, МВД РФ, Генеральной прокуратуре, либо напрямую подчинить данный орган Президенту. При этом использовать не по назначению данных сотрудников запретить, исключив их подчинение судебным органам. Оставлять этот вопрос на пути саморазрешение неразумно и чревато большими издержками. Эти издержки имеются в каждом регионе и отдельные граждане самостоятельно их разрешить не смогут. Просто недостаточно материальных средств, элементарной правовой грамоты и времени.

Созданный орган позволит контролировать судебные органы на примере таких уже существующих служб для других ведомств, недопустимо оставлять на самотек существующий на данный момент порядок - судебные органы по сути сейчас являются государством в государстве и не подчиняются никому, кроме закона которым и манипулируют и простой рядовой гражданин беззащитен перед произволом судей.

Создать орган контролирующий судебную власть, который позволит обеспечить правовой порядок в деятельности судов на основе уже действующих нормативно-правовых актов. Позволит защитить самих судей от правового беспредела и всевозможных соблазнов, и позволит защитить от недобросовестной деятельности сотрудников судов всех граждан участвующих в судебных процессах.